柏克萊圖像美語LAB

 圖像美語LAB (全年齡教材)

專家說:「有好記的記憶句+有趣的圖片=大腦就能產生記憶連結」

圖像美語LAB【強效學習 3 步驟】

1. 有效學習30分鐘 → 2. 休息放鬆15分鐘 → 3. 複習驗收15分鐘

全腦教育專家 ── 陳家金

嬰兒在 6 歲時的腦細胞就發展 80%,無論在大腦認知、語言知覺、肢體動作、情緒表達…等都有驚人的表現,尤其是0-3歲絕對不能錯過全腦開發的黃金學習期。

柏克萊除幼兒產品外,也開發出適合學齡及成人的圖像記憶教材,魔法學習樂園,讓學習變得有趣記憶就會更深刻,點讀筆支援中、英語言切換,就像雙語老師陪著你,隨時翻譯指導方便學習。

學習與腦波的關係 ?

填鴨式的的教育因為記不住容易產生學習上的壓力,這些壓力將造成:

  1. 情緒不穩定
  2. 學習熱情降低
  3. 學習時間拉長

壓力、情緒、失眠、憂鬱症都會出現!

研究腦波20年得到的經驗,我們可以透過腦波測量的指數及關鍵指標來發現影響學習的問題,也可透過專業儀器來從平衡腦波,提升學習力、記憶力、創造力。例如:發現專注力不夠,要增加學習力可以去平衡大腦的α(阿爾發波)讓學習力能發揮出來。若想提升記憶力,則可以平衡大腦的θ(西塔波),將強化學習標的轉換為長期記憶,加上柏克萊魔法學習樂園 – 圖像美語LAB的學習輔助方式,能為更多的學習者開創更多元的學習方式。

返回上一頁