My first,小瓢蟲,點讀筆,嬰幼兒啟蒙,童書品牌,全腦開發

隱私權及個資保護聲明

柏克萊文化事業有限公司(以下簡稱本公司)為致力於隱私權及個資保護,並幫助您瞭解如何蒐集、處理、利用您的個人資料以及當事人權利行使等法律要求之作為,特為本聲明。為保障您的權益,請詳閱隱私權及個資保護聲明。為蒐集您的個人資料,依據個人資料保護法第 8 條規定,進行以下內容告知,使本公司得以直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您填表完成並送出資料時,表示您已閱讀、了解並同意以下內容:

一、蒐集之目的:為提供消費者、客戶管理與服務、行銷(包含金控共同行銷業務)、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、契約、類似契約或其他法律關係事務、徵信、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、其他諮詢與顧問服務之必要範圍內,包括但不限於進行贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

二、個人資料之類別:本公司蒐集台端之個人資料類別,依法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之分類計有:辨識個人者(包含但不限於姓名、聯絡方式)、特徵類(包含但不限於性別)或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、個人資料的利用之期間、地區、對象及方式:

期間:本公司存續期間或依法令之資料保存期間。

地區:中華民國領域。

對象:本公司、本公司之分公司及其關係企業、其他與本公司有業務往來或合作之機構。

方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用,包括任何依法本公司得利用之方式,包括但不限於使用於本公司或與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予本公司及其合作對象。

四、就您的個人資料,您得向本公司要求行使下列權利:

查詢或請求閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。但本公司因執行業務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。

本公司利用個人資料行銷,您表示拒絶接受行銷時,本公司即不得以行銷之名義利用您的個人資料。

五、您可自由選擇提供您的個人資料,惟如您提供的資料有誤或不足時,本公司將可能無法提供您所需的相關訊息或服務。若您有任何問題請撥打客服專線 0809-011-880,我們將有專人盡快為您服務。

魔法學習樂園音檔                                                                              檔案下載2

檔案下載3                                                                              檔案下載4

檔案下載5                                                                              檔案下載6

童書系列總覽

講座主題   活動時間 線上報名
柏克萊秋季媽媽教室 周五晚間6:30-8:30 我要報名
柏克萊夏季媽媽教室 周六或周日下午2:00-4:00 我要報名

【親子寶貝動動書新書發表暨與幼童潛能開發的關係】親子講座 

2017年1月7日星期六下午2:00-4:00

我要報名
愛奇堡冬季媽媽教室 19:00-20:30 我要報名
愛奇堡秋季媽媽教室 18:30-20:00 我要報名
愛奇堡夏季媽媽教室 2016年6月3日星期五18:30-20:30 我要報名
幼兒敎育面面觀(下) 102/9/7(星期六) 我要報名
幼兒敎育面面觀(上)  102/6/29(星期六)上午10:00-11:30 我要報名

幼兒A套全腦開發系列
寶寶的成長只有一次,沒有重來。人一生最重要的關鍵在0 - 6歲,嬰兒從出生的那一瞬間大腦就對外界刺激產生反應而增加智能,若缺乏刺激,那與生俱來的學習能力就會慢慢消失。嬰兒在6歲時的腦細胞就發展80%,寶寶就像搖籃裡的小小科學家,無論在大腦認知、語言知覺、肢體動作、情緒表達‧‧等都有驚人的表現絕對不能錯過。

幼兒A套全腦開發系列
寶寶的成長只有一次,沒有重來。人一生最重要的關鍵在0 - 6歲,嬰兒從出生的那一瞬間大腦就對外界刺激產生反應而增加智能,若缺乏刺激,那與生俱來的學習能力就會慢慢消失。嬰兒在6歲時的腦細胞就發展80%,寶寶就像搖籃裡的小小科學家,無論在大腦認知、語言知覺、肢體動作、情緒表達‧‧等都有驚人的表現絕對不能錯過。

幼兒A套全腦開發系列
寶寶的成長只有一次,沒有重來。人一生最重要的關鍵在0 - 6歲,嬰兒從出生的那一瞬間大腦就對外界刺激產生反應而增加智能,若缺乏刺激,那與生俱來的學習能力就會慢慢消失。嬰兒在6歲時的腦細胞就發展80%,寶寶就像搖籃裡的小小科學家,無論在大腦認知、語言知覺、肢體動作、情緒表達‧‧等都有驚人的表現絕對不能錯過。

幼兒A套全腦開發系列
寶寶的成長只有一次,沒有重來。人一生最重要的關鍵在0 - 6歲,嬰兒從出生的那一瞬間大腦就對外界刺激產生反應而增加智能,若缺乏刺激,那與生俱來的學習能力就會慢慢消失。嬰兒在6歲時的腦細胞就發展80%,寶寶就像搖籃裡的小小科學家,無論在大腦認知、語言知覺、肢體動作、情緒表達‧‧等都有驚人的表現絕對不能錯過。

幼兒A套全腦開發系列
寶寶的成長只有一次,沒有重來。人一生最重要的關鍵在0 - 6歲,嬰兒從出生的那一瞬間大腦就對外界刺激產生反應而增加智能,若缺乏刺激,那與生俱來的學習能力就會慢慢消失。嬰兒在6歲時的腦細胞就發展80%,寶寶就像搖籃裡的小小科學家,無論在大腦認知、語言知覺、肢體動作、情緒表達‧‧等都有驚人的表現絕對不能錯過。

幼兒A套全腦開發系列
寶寶的成長只有一次,沒有重來。人一生最重要的關鍵在0 - 6歲,嬰兒從出生的那一瞬間大腦就對外界刺激產生反應而增加智能,若缺乏刺激,那與生俱來的學習能力就會慢慢消失。嬰兒在6歲時的腦細胞就發展80%,寶寶就像搖籃裡的小小科學家,無論在大腦認知、語言知覺、肢體動作、情緒表達‧‧等都有驚人的表現絕對不能錯過。

幼兒A套全腦開發系列
寶寶的成長只有一次,沒有重來。人一生最重要的關鍵在0 - 6歲,嬰兒從出生的那一瞬間大腦就對外界刺激產生反應而增加智能,若缺乏刺激,那與生俱來的學習能力就會慢慢消失。嬰兒在6歲時的腦細胞就發展80%,寶寶就像搖籃裡的小小科學家,無論在大腦認知、語言知覺、肢體動作、情緒表達‧‧等都有驚人的表現絕對不能錯過。

幼兒A套全腦開發系列
寶寶的成長只有一次,沒有重來。人一生最重要的關鍵在0 - 6歲,嬰兒從出生的那一瞬間大腦就對外界刺激產生反應而增加智能,若缺乏刺激,那與生俱來的學習能力就會慢慢消失。嬰兒在6歲時的腦細胞就發展80%,寶寶就像搖籃裡的小小科學家,無論在大腦認知、語言知覺、肢體動作、情緒表達‧‧等都有驚人的表現絕對不能錯過。

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

  •    
  • 服務電話 / 02-6617-5151   傳真專線 / 02-2521-0510  免付費專線 / 0809-011-880  地址 / 台北市中山區中山北路一段92號5樓
  •