My first,小瓢蟲,點讀筆,嬰幼兒啟蒙,童書品牌,全腦開發


點此新增文字...

董姿伶媽咪:

ㄎㄎ一個多月就開始聽媽媽讀繪本,繪本的畫風多樣且具美感,很吸引ㄎㄎ的目光,英文發音優美,搭配的音樂風格也很活潑和符合繪本主題,ㄎㄎ時常邊聽邊笑。專注力好的時候,最多可以一次聽三本書。

現在已經養成閱讀習慣的他,只要聽到點讀筆開機的聲音,就會興奮的看媽媽今天要讀哪一本書囉~ :)

在大量的閱讀、聲音、對話刺激下,ㄎㄎ也進入牙牙學語的階段,快四個月就發出"媽"的單音,兩週後發出"爸",而且不會叫錯人。也會模仿我們的話尾,目前最長可跟讀兩到四個字..."阿姨早安"、"睡覺"、"哎呀"、"內內"、"Love You"...XD

健力架和可以啃咬的布書都是他喜愛顏色和圖案,放遠些也刺激他想過去拿,目前六個月已可坐和爬,也會自己拿奶嘴角度調整好放入嘴巴。

整體來說,他的發展算快!謝謝用心的開發者與製作理念,讓父母的陪伴可以輕鬆掌握方向。

 

Molly Hsin爸爸:

買這套書已經兩年多,當初會選擇它是因為他的中英文發音都很好,點讀的部分也做的很細心,點讀筆隨意點都能感應,不用刻意的點某一處才有聲音,這對小小孩很重要,避免常常點不到就容易降低興趣。另外它的英文字典很大一本,幾乎整本都能點讀,其中KK音標部份是最吸引我的部分,它也做的很認真,這對英文很差的爸媽而言,以後小孩開始上課對他對爸媽都會是一個很好的幫助。更值得讚賞的是和我接洽的業務員,從接觸第一天到今天,她永遠都保持她的熱忱,這很難得!

點此新增文字...

Rainey Tu

自從使用了柏克萊的寶寶的大發現,覺得教材很生動有趣,然後看到知識無限系列,二話不說就購買了,上凡很喜歡自己拿來點點聽故事,有時媽媽很忙沒辦法理他就請他自己拿著點讀筆跟他最愛的幾本書去旁邊看,有點讀筆的音樂聲音陪伴,他也覺得很有趣,居然可以一點再點,自己玩得不亦樂乎。
最讓我覺得神奇的是聽一聽,他常常會突然就冒出書裡提到的人事物,像是海神原來叫波塞頓,算是替爸媽增加新的常識知識囉(笑)
英文繪本系列也是上凡的最愛,搭配著歌曲跟故事,點讀筆點一下,媽媽就可以先睡覺啦!聽著故事睡著,也能記得故事內容,媽媽覺得神奇,沒放給他聽的晚上居然會自己說故事給媽媽聽,太可愛了!
覺得沒有時間陪伴小孩一頁一頁的念書,小孩也不一定有耐心看書,但有點讀筆真的好方便,小孩覺得看書更有趣,不自覺的就看了不少東西進腦中,嘿嘿,媽媽輕鬆多了~也不擔心小孩不看書囉!

Yuuya  Huang

書可以不只是書⭐️

在還沒接觸到柏克萊之前,總認為孩子還小,不需要接觸書本這種東西,她根本看不懂,光是推銷電話就不知道掛掉幾通,ㄧ直到孩子三個月時好朋友幫椪椪買了這套柏克萊全腦開發系列有聲書,我才發現這個想法完全大錯特錯!
原來書可以那麼生動、那麼有趣、那麼好玩

自從拿到整套有聲書及周邊玩物後,沒幾天時間,椪椪學會拿書起來看,雖然還不懂其中的意思,但她喜歡看裡頭七彩繽紛生動活潑的圖案,喜歡聽點圖筆裡發出的聲音、旋律,儘管最後常常都是往嘴裡塞,但每天每天這樣陪著她看、陪著她翻、陪著她聽,不知不覺中發現孩子的反應、專注力、學習能力、模仿能力越來越敏銳、越來越快!

這套能玩到、看到八歲的套書讓我省下買其他玩具的費用,也能從陪伴她看書、聽書同時增進母女間的感情,最重要的還是能夠讓她從小接觸,為將來的學習打先鋒!

ㄤ咕媽咪

你好,我是ㄤ咕媽咪。
今天來聊聊怎麼認識柏克萊,一開始我是接到一通推銷書的電話,記得沒錯那位阿姨姓畢,內容大概就是書有多好,希望有機會來拜訪,我當下也很明確的說,我不可能會買(小時候媽媽也是花了好多書錢,再問的當下我們都說好,書寄來沒幾天,就封在書櫃上),但~畢阿姨還是希望我給柏克萊一個機會,就這樣過了幾天…一對夫妻來拜訪(印象超深刻,當天他們才下飛機,時差還沒調回來,兩個臉色都不是很好),不過之間我們談話非常愉快,笑聲不斷,也對教育上有很多共同點,就這樣一步步,我被收買了,他們真是一對超可愛的夫妻(漂亮的媽媽瑛鳳,在裡面是輔導老師,還很有心的幫我製作課表,時不時關心狀況,售後服務真不是蓋的),就這樣~書寄來了,當時小朋友才幾個月大,每天都放CD ,唸故事,陪玩,當時沒什麼感覺,現在孩子一歲八,帶出門,大家都說,妹妹好棒,好會說話,好有禮貌,不輸兩歲小孩,現在的收穫,覺得當初堅持是對的,0-3歲真的是小孩教育的關鍵期,別再說小孩聽不懂,你跟他教那麼多幹嘛?現在我是個驕傲的媽咪,付出的慢慢看到收穫,謝謝柏克萊。(記得陪伴真的很重要)

王禹喬媽咪:

孩子的成長真的很快很奇妙,看著寶貝一天天長大,會的東西越來越多,心中有許多莫名的喜悅,生命感動的意義,仿佛讓自己也再跟著成長一次

每次看到故事書 點讀筆 那好奇開心的表情真的可愛極了⋯⋯可見教育的重要性和魅力果然不容小覷

雖然都是一直往嘴裡送 從沒讓嘴巴閒過

但有了教育的工具 讓媽咪不再不著邊際的摸索,慢慢地養成習慣,培養閱讀的環境,讓沒有自信的新手媽媽的我也不再擔心自己沒有辦法教育我的寶貝

王逍遙媽咪:

我家寶貝出生就開始玩柏克萊的教具!
一開始只是想給孩子多元的刺激,所以跟家人溝通之後把家裡客廳佈置成一個小型的角落教學模式,寶貝自己可以選擇今天要玩什麼?決定自己想閱讀什麼?我們家長陪伴但不要求學習成果,只想受開心的互動與學習,所以當寶貝興趣不斷轉移的時候,我們一天也會玩好幾套教具。
從阿貴哥哥開始,膠片書、公車板、魔輪版、桌遊……一路到最近新入手的點讀筆,本來是想刺激孩子語言的廣與深,沒想到意外的開啟了妹妹苡君的學習興趣,熊熊筆是她最常拿在手上的玩具,指著說:「筆!」拿著說:「開!」真是讓我們又驚又喜。
對於「學習」,從來就不是階段的問題,是一輩子的成長,我們不是最厲害的教育專家,但是我們都希望給孩子更好的未來;也許分數是體制教育內最看重的,但是完整的邏輯思考、多方面知識的觸角、更多的學習視野,是我們可以陪孩子一起探索的!
我們家的學習教育從來沒有正確答案,也謝謝柏克萊的教具不是一板一眼,讓我們一邊學習,一邊隨時可以推翻之前的答案,越來越多的驚奇發現在每次的學習之中。

吳麗美媽媽:

半年前接到一通電話,有種相識恨晚,因為懷二寶時體力差整個孕程都處於昏睡,無法好好陪伴大寶,都給手機跟電視陪伴較多,柏克萊的書籍有豐富的教具、豐富的繪本、中文、英文語言、數學邏輯,因為二寶生活超忙碌,起初大寶邏輯教具非常有興趣,但忙碌的一打二生活讓媽媽無法好好陪伴大寶操作使用,但媽媽覺得學習這事急不得,快樂學習才是長久之計,雖然這套教具價格不菲,媽媽覺得把大寶送去幼稚園的費用在家可以一對二教學雙寶會比送幼稚園吸收更多元,媽媽利用二寶的育兒津貼將這原本就屬於雙寶的資源回饋在她們身上,因為進入二寶會翻身爬行亂入而放慢使用上的頻率,從二寶在大寶操作教具在旁尖叫討抱要陪伴,到現在二寶看到大寶在使用柏克萊點讀筆,二寶覺得所有書籍都可以用點讀筆超可愛的,終於等到二寶漸漸可以加入超開心的。

林士櫻:

媽咪喜歡陪著你閱讀,看到你可以自己開心的閱讀,自動翻書,媽咪真的好開心喔。你已經滿三歲了,可以想看書時就自己選擇喜歡有興趣的書籍,並且專心的看著,加上使用點讀筆,它可以讓媽咪不知道的問題,它都可以告訴你答案,你也會詢問媽咪你不懂的好讓我跟你一起探索。
弟弟也快滿一歲了,期待你可以帶著弟弟一起探索有趣的問題,說著書本的內容跟故事給弟弟聽跟了解。
而弟弟好奇著,看著書裡的圖畫,摸著不一樣的觸感,好開心這些書可以滿足你所有的好奇心,期望你跟哥哥一樣愛看書。❤️❤️

林律律媽咪

偶然知道柏克萊,專員介紹後覺得書本色彩豐富,內容也很棒,很適合小朋友,更棒的是還有點讀筆,可以錄音,方便媽媽教學❤️
我是從4個月開始給小朋友看書,平常還會放CD給小朋友聽,現在小朋友已1歲4個月了,聽到媽媽要說故事,就會趕快過來,還會要求媽媽要唸書給他聽,聽到CD會隨著音樂搖擺,以前可能專注力沒有這個好,看不完一本書,現在連續看3、4本還要媽媽說。
小朋友如果有遇到什麼問題,我也會用故事去告訴孩子,讓讓他更能明白媽媽要說什麼,而故事中的人物是怎麼解決,他有去實現嗎?讓孩子知道自己在遇到困難時,可以怎麼做。

可以給予小朋友這麽棒的東西,我真的覺得非常值得,也會推薦給其他的爸爸媽媽❤️

許言吉

閱讀~是打開知識的金鑰匙。陪讀~能增加親子間的關係。
留給孩子財產,不如留給孩子智慧,看著寶貝一天天的長大,與書籍的互動越來越多,不僅看書的專注力提升,也因特愛小蘋果點讀筆,透過抓握,學習手部肌肉的協調,書籍多元化的設計,能給寶貝大腦豐富的刺激,而爸媽認真陪讀,是送給孩子最棒的禮物。
感謝美麗的Rose 姐,及最帥氣的副總Key 哥,提供優質教材資訊及幫助。

陳春玉媽媽

小彤彤妹,剛出生時就慢慢給她有聲書和觸摸的遊戲書,慢慢引導,那時,只能傻傻的教,因為看不到成果,有強烈的挫敗感,隨著時間流逝,漸漸地,彤彤妹反應越來越好。
現在2歲正在學說話的彤彤妹,因為有了柏克萊的書,讓她有許多模仿學習的語詞,三不五時會冒出一些驚人又好笑的詞句,讓娘親莫名奇妙(後來發現原來是當初小BABY時,娘親教過自己都忘了的詞句)
孩子的教育,真的不能等,也許現在還看不到成果,但是ㄧ步ㄧ腳印,必定能得到孩子最純真的回應,謝謝柏克萊給我們這些新手媽媽的教育理念,才能給孩子們豐富好玩的童年。

貓貓茶媽咪:

媽咪喜歡陪你閱讀,雖然你現在還不太好掌控,但是每次你看到故事書,你都好開心,真是太好了!對吧!

現在已經快要一歲了,我相信以後等你又長大了一點,就會換你要講故事給媽媽聽囉!

你最愛看動物這本書,因為會有好多動物的叫聲,還有好聽的音樂,每次的閱讀都好開心!

讓我們一直繼續下去吧!

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

點此新增文字...

© 2017 柏克萊文化事業有限公司
  •    
  • 服務電話 / 02-6617-5151   傳真專線 / 02-2521-0510  免付費專線 / 0809-011-880  地址 / 台北市中山區中山北路一段92號5樓
  •